Das ist Hotel ist sehr klein und da macht es wohl aus. Schon an der Rezeption und in der Empfangshalle herrschte eine angenehme Ruhe. Es war alles sehr sauber und sehr gut gepflegt. Wir können wir wirklich nichts beanstanden.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Glasbalkon und hatten vom Bett aus einen direkten Blick aufs Meer. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Bett ist herrlich. Minibar wurde täglich aufgefüllt. afe ist vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber (auch das Badezimmer mit Jaccuzi-Badewanne). Da das Hotel noch sehr neu ist, ist wirklich noch alles in einem hervorragenden Zustand.
Es gibt zwei Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Uns reichte das Buffet zum Abendessen vollkommen aus. Hervorzuheben sind die Suppen und die Eintöpfe. Der Speisesaal ist sehr schön aufgebaut, er ist immer wieder in kleinere Abschnitte abgetrennt.
Das GESAMTE Personal (sowohl die Kellner wie auch die Zimmermädchen und die Gärtner) verdienen unser vollstes Lob. Jeder war sehr freundlich zu un und es hat sich eine angenehme familiäre Atmosphäre entwickelt.
Das Hotel liegt in Lara und ist mit dem Bus nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die kurze Transferzeit ist schon sehr schön, wenn man eben einige Zeit im Flugzeug gesessen ist. Es gibt in der Nähe des Hotel reichlich Möglichkeiten einzukaufen. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gemacht, der im großen und ganzen sehr schön war.
Im Hotel befindet sich ein Hallenbad (die Fliesen werden per Fußbodenheizung) angewärmt und ein Swimmingpool. Letzteren konnten wir nicht nutzen, es war einfach noch zu kalt. Aber alles ist sehr schön angelegt. Für die sonnenhungrigen wurden auch jetzt schon genügend Liegen zur Verfügung gestellt. Wer hier meint, schon um 7 Uhr eine Liege reservieren zu müssen ist wirklich fehl am Platz. Es sind reichlich vorhanden und auf Anfrage werden auch noch Liegen aus dem Lager geholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|