Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wundervolle 9 Tage Mitte/Ende April

Gut

Wir haben über ITS ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht.Wir waren auf der 2.Etage.Wir waren mit unseren Zwillingen, 2 Jahre alt in diesen schönen Hotel.Das Wetter war immer sonnig mit 26grad bis 30grad, das Meer ist allerdings kalt mit gefühlt 19Grad.Aber das Rutschbecken,sowie das Kinderbecken waren beheizt und dadurch konnten die Zwillinge auch immer baden.

• Das Familienzimmer war mega top. Wir hatten getrennte richtige Zimmer.Wir hatten quasi ein richtigen Flur.Die Größe des Zimmer ist super groß und überhaupt nicht hellhörig.Die Zimmerverdunkelung war für unsere Zwillinge total ausreichend. Also mega finster geht es nicht, aber es ist ausreichend dunkel.

• Immer Abwechslungsreich und total lecker.Wir waren allerdings nur am Buffet,in keinen Restaurant.

• Immer freundlich, kinderlieb, und ein lächeln war auch jeder Zeit da.Es wird auch überwiegend gesprochen.

• Es liegt ziemlich am Ende der ganzen mega Hotelanlagen, aber mit nur ein paar Gehminuten ist ein Shoppingcenter,Taxistand und eine Bushaltestelle.

Wir konnten uns ohne Probleme mit 45€ plus zwei Babysitzen, pro Tag, ein Auto mieten. Dann sind wir mit Elektrobuggys gefahren und haben etwas die Umgebung erkundet.Es gibt viel zu sehen: Sandland, Düden Wasserfälle ( untere,obere) der oberen Wasserfall ist sehr zu empfehlen.In Antalya ist der Old Nazareth jeden Tag geöffnet und auch sehr zu empfehlen.Auch der Hafen von Antalya ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com