- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Melas Hotel Lara ist optimal für Erholungssuchende die die Ruhe schätzen. Wir haben 1 Woche (20.-27.09.) hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. 70-80 % der Gäste waren Deutsche, ca. 80 % aller Gäste Senioren (Rentner). Das freundliche meist emotionslose türkische Personal sprach deutsch, fast alle gut genug für eine vernünftige Verständigung. Unser Zimmer war TOP, mit tollem Meerblick und herrlichem Ausblick über die Anlagen des Melas und des nebenan liegenden Palastes "Holiday Royal". Das Essen im Buffetrestauranr war gut bis sehr gut bei einer sehr großen, tollen Auswahl. 1 x pro Woche darf eines der beiden A-La-Carte-Restaurants (Fisch oder Türkisch) genutzt werden. Die Speisen und Getränke im Fischrestaurant und auch der Service waren hier hervorragend. Die Animateure waren sehr freundlich und haben die Gäste aktiv angesprochen. Das Abendprogramm (tgl. ab 21.30 h) hat uns nur an einem Abend richtig gut gefallen als vom Hotel eine chinesische Akrobatentruppe engagiert wurde. An den restlichen Abenden konnten die Jungs von der Animation trotz aller Bemühungen lediglich zu einer netten Seniorenunterhaltung beitragen. Der Bingo-Abend am Donnerstag war die langweiligste Abendunterhaltung die wir je in einem 5 Sterne-Hotel verfolgt haben. Das Melas sollte mehr als nur an einem Abend Profis engagieren. Als Alternative zum Abendprogramm an der Pool-Bar konnte man nur noch die Lobbybar oder das Zimmer aufsuchen. Die 3. Bar (Strandbar) mit leckeren Snacks v. 12.30-16 h schließt um 18 h. Insgesamt können wir das Melas weiter empfehlen, allerdings waren wir froh dass wir nur 1 Woche gebucht hatten, bei einem längeren Aufenthalt würden wir ein größeres Hotel bevorzugen in dem es ein größeres Angebot gibt und damit auch für mehr Abwechslung gesorgt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut