Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
zum zweiten mal Melas Lara! Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist einfach Klasse!!! Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und sehr sauber.

• Wir hatten einen Familienzimmer in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben .Das Familienzimmer hatte zwei abgetrennte Räume, die mit Klimaanlage ausgestattet waren. Die Klimaanlage lief 24 Stundenlang und man konnte die Temperatur selbst regeln.

• Das Essen war wirklich einwandfrei. Sowohl qualitativ als auch in der Abwechslung. Zum Frühstück gibt es jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Verschiedene Brote, Semmel, Marmeladen, Wurst, Käse, Obst, Eier... Ein Koch bereitet nach den eigenen Wünschen einer frischen Omelette zu. Und sonntags gibt es Sektfrühstück. Mittags und abends gab es jeden Tag andere Vorspeisensalate und auch die warmen Gerichte variierten ständig. Die Auswahl war groß genug, dass dort jeder etwas finden konnte, das ihm schmeckt. Extrem positiv hervorzuheben ist das Nachspeisenbüffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Kuchen, Cremes, Pudding und frisches Obst (Erdbeeren, Melonen, Kirschen...) war alles zu haben. Einmal in der Woche ist im Hauptrestaurant ein türkischer Abend, bei dem es super leckeres Türkisches Essen gibt.

• Der Service in diesem Hotel ist erstklassig. Wer sich hier beschwert zu wenig Aufmerksamkeit vom Personal bekommen zu haben, sollte sich vielleicht mal Gedanken über sein eigenes Auftreten machen. Es ist erschreckend mit wie wenig Respekt das Personal zum Teil behandelt wird. Wir hatten nie Probleme mit dreckigen Tischen im Restaurant oder Geschirr das nicht schnell abgeräumt wurde. Im Gegenteil, manchmal konnte man gerade noch den letzten Bissen nehmen, da war der Teller auch schon wieder weg. Getränke kamen auch immer sehr fix. Service in der Lobbybar ebenfalls erstklassig. Den ganzen Tag sind Personen am Putzen, den Garten zu pflegen usw.

• Super Lage, Entfernunf zum Flughafen nu 20 min Tranferzeit!

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com