Detlef und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel zum entspannen

Gut

Anlage ist im Andalusischen Stil gebaut. Bischen in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht. Hervorzuheben sind die Sauberkeit und daß das Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer entsprechen dem internationalen Standart. Gefallen haben uns besonders das King-Size Bett sowie das (in 2 Räume unterteilte) ca. 8 qm große Bad.

• Gut
  • Regionale und Internationale Küche. Abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Gut
  • Personal war immer ansprechbar. Höflich und meistens gut gelaunt. Wünsche wurden umgehend berücksichtigt. Po Sehr Positiv: Das Personal (insbesondere im Poolbereich) war sehr um Sauberkeit bemüht.

• Am Rande von Sahara de los Antunes gelegen sind es knapp 4 Kilometer zum Ortskern. Über Strand ein schöner Spaziergang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Detlef und Andrea

Lieber Detlef, Wir danken Ihnen für entschieden haben, uns für Ihren letzten Urlaub in Zahara de los Atunes. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir danken Ihnen auch für Ihre schönen Worte unserer effizienten und angenehmen Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße, Sonia del Pino Direktorin