- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel gebucht auf Grund zahlreicher guter Bewertungen, die wir absolut nicht nachempfinden können! Alles in allem hat das Hotel den Spaß am Urlaub sehr gedämpft und wir können das Hotel in keinem Fall empfehlen.
Die Ausstattung der Zimmer war sehr dürftig, das Bett nicht gemütlich. Im Badezimmer viele Beschädigungen. Dennoch war es für ein paar Tage "ok". Allerdings alles andere als 4* würdig. Klimaanlage übrigens nicht vorhanden. Aus der Bar tönte bis 1 Uhr Nachts jeden Abend die gleiche Playlist. Fenster schließen war aber auf Grund der nicht vorhanden Klimaanlage nicht möglich.
Wir sind weder "Gourmets" noch teotal wählerisch, das Essen war aber eine Katastrophe schlecht hin! Keine, bzw. Abwechslung (nach 3 Tagen waren alle einzelnen Gerichte bekannt) ist eine Sache, der Geschmack und die Qualität der Produkte eine andere: - Obst und Gemüse war nicht frisch, teilweise im Korb schon schimmlig - 80% des Essens entweder komplett geschmacklos oder total versalzen - Frisches vom Grill schmeckte nch Gummi, war verbrannt oder anderweitig ungenießbar - Desserts häufig noch gefroren (auch andere Produkte schmeckten wie einfach nur aufgetaut) - Brot zum Frühstück konnte vom ganzen Stück abgeschnitten werden. Das Problem dabei: Das Tuch, mit dem das Brot angefasst werden sollte benutzte niemand und so musste man sich das Brot wegschneiden, welches zuvor schon mehrere Leute in der Hand hatten... (Ausweichmöglichkeit: Toastbrot)
Freundlichkeit oder mal ein nettes Gespräch waren nie der Fall. Das Personal wirkte, als ob alle einfach nur ihre Pflicht tun. Beim Abendessen rannten alle wild rum und "rissen" den Leuten fast scchon die Teller unter der Nase weg, sobald sie leer waren. Wenn man sich das erste mal setzte wurde man schon zum Bestellen der Getränke gedrängt, ehe man überhaupt saß - Gemütlichkeit ade!
Innerhalb in Puerto de la Cruz recht zentral aber am Meer gelegen. Gute Erreichbarkeit aus allen Richtungen.
Sehr nett gemacht, angenehme Atmosphäre, für uns der positive Lichtblick des Hotels! Wellness und Spa haben wir nicht genutzt oder besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sven |