Super gepflegtes Hotel im Herzen des Goldstrands. Egal ob Entspannung oder Party, für jeden wird etwas geboten. Sehr nettes Personal.
Ordentlich und sauber. Supernette Zimmermädchen.
Riesenauswahl an verschiedensten Gerichten. Auch einheimische Küche und vegetarisch.
Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt.
Nur 20 Minuten vom Flughafen Varna entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Zuerst möchten wir uns – im Namen des gesamten Temas – ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besucht haben. Es gibt für uns keine größere Freude als immer mehr zufriedene Stammgäste bei uns willkommen heißen dürfen. Wir sind sehr dankbar zu lesen, dass Sie immer wieder von unserem Service begeistert sind. Ihre netten Worte bestätigen uns darin, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Unser Team wird sich über Ihr Lob ganz besonders freuen. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Melia Grand Hermitage. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Bulgarien, Ihr Melia Grand Hermitage Team