Wir haben bei DERTOUR vom 5.9 bis 16.9.2025 als Paar gebucht. Es konnte leider nur mein Partner anreisen, da ein Trauerfall dazwischen gekommen war. Vor Corona waren wir schon einmal gemeinsam im selben Hotel auf Urlaub und waren beide sehr zufrieden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind hervorragend. Herr S. Karani hat persönlich begrüßt - wie immer sehr herzlich und ausgesprochen hilfsbereit.
Gemütlich eingerichtet und sehr geräumig; schönes großes Bad mit hochwertigen Pflegeprodukten
Für jeden Geschmack und Ernährungsrichtung ist gesorgt; alles ist sehr lecker, es gibt nichts auszusetzen
Sehr freundlich und zuvorkommend
Nah am Strand mit eigenem Strandabschnitt; man muss nur die Promenade überqueren; wunderschöner Park; Stadtzentrum fußläufig erreichbar
Fitness, Spa, Abendprogramm, kleiner Kletterwald, wunderschöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, Bar
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten – insbesondere in einer für Sie sicherlich sehr schweren Zeit. Bitte nehmen Sie unser aufrichtiges Mitgefühl für Ihren persönlichen Verlust entgegen. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie dennoch so viele positive Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihr Partner bei ins erneut rundum wohlgefühlt hat und dass Sie beide bereits zuvor schöne Erinnerungen an unser Hotel hatten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobende Worte zu unserem Service, zur Gastfreundschaft sowie zur Qualität unserer Küche und Ausstattung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unseren Kollegen Herrn Sedat Karani namentlich erwähnen – Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder gemeinsam bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich unter erfreulicheren Umständen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Kraft und alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Meliá Grand Hermitage