Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Pino (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub zum Saisonende

Hotel wurde über die letzten Tage sehr leer, was nicht negativ war. So wurde alles noch etwas ruhiger und der Service wurde noch besser (z.B. wurden Getränke im Saal sogar vom Personal zum Tisch gebracht). Die letzten 4 Tage durften wir nur noch ausschließlich im The Level Restaurant Speisen, welches sonst nur den besser zahlenden Gösten vorbehalten war. Grund dafür waren die wenigen Gäste, so dass sich der große Saal nicht mehr gelohnt hätte. Es waren zwar einige Angebote eingeschränkt oder gar nicht mehr angeboten worden, was aber nicht weiter tragisch war. Würde die Reise so weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Pino

Lieber Pino, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhigere Atmosphäre in den letzten Tagen als angenehm empfunden haben und insbesondere unseren Service lobend hervorheben. Ihr Kompliment zu unser Team geben wir gerne weiter. Wir setzen alles daran, unseren Gästen – auch bei veränderter Auslastung – stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Angebote danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns, dass Sie das Hotel und die Reise weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch in einer lebhafteren Saison, in der wir Ihnen unser gesamtes Angebot in vollem Umfang präsentieren können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Meliá Grand Hermitage