Gepflegte Hotelanlage in guter Lage. Zum Erholen ist das Hotel empfehlenswert. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und liegt im Grünen.
Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Bad war mit Badewanne ,Dusche, BD und Doppelwaschbecken sehr gut ausgestattet.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, also für jeden Urlauber etwas dabei. Der Restaurantleiter und seine Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Meine Geburtstag am 15.09. werde in nie vergessen, soviel Überraschungen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Der Service war einfach großartig, wobei wir die Gästebetreuerin Nina besonders hervorheben möchten. Sie hatte für uns immer Zeit, für nette Gespräche ggf. wenn es nötig war, sofort zu helfen.
Die Anfahrt von Varna zum Hotel( Privattransfer) dauerte nur eine halbe Stunde. Landschaftlich wieder einmal eine Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist Strand -und zentrumsnah.
Die Poolanlage ist großzügig , für ausreichende Liegen war gesorgt. Die Massage für meine Frau war ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andreas |