JANA (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, für alles gesorgt, top Service.

Sehr schönes umnd sauberes, gepflegtes Hotel/ Anlage. Sehr nettes Personal.gutes Essen, leckere Cocktails. Da es coronabedingt recht leer war, war der Erholungseffekt sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und für uns ausreichend groß, kleine Schönheitsmängel, nicht der Rede wert. Schöner großer Balkon, recht grosses Bad.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot, kalt warm, frisch, Süßstoff. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, keine Probleme.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Varna dauerte etwa 15 min.

• Gut

Im Poolbereich gab es regelmäßige Animation, abendliches Programm, verschiedene sportliche Aktivitäten möglich. Fitness und Wellness wird angeboten, von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:JANA

Liebe Jana, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positiven Zeilen hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Melia Grand Hermitage wohlgefühlt haben und gut erholt haben. Besonders möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte an unser sehr freundliches Personal bedanken, die wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns ganz besonders auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse aus Goldstrand, Nina Gästebetreuung Hotel Melia Grand Hermitage