Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel - wirklich empfehlenswert

Das Hotel macht schon beim Ankommen einen tollen Eindruck. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist von außen wie innen sehr schön anzusehen.

• Das Zimmer war sehr sauber, groß und sehr schön eingerichtet, u. a. mit zwei Sesseln und Sitzhockern sowie einem Schreibtisch. Das Doppelbett war sehr bequem und groß. Auf dem Balkon standen noch einmal zwei Stühle mit einem kleinen Tisch. Dieser bot darüber hinaus einen tollen Ausblick auf die Anlage und das schwarze Meer.

• Service
  • Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, dass Wünsche der Gäste stets bestmöglich erfüllt und alles getan hat, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Kurzum: hervorragender Service.

• Sehr schöne Lage am Rand von Goldstrand. 40 Minuten bis zum Aladja-Höhlenkloster (zu Fuß), eine halbe Stunde bis Varna (per Taxi oder Mietwagen).

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Melia Grand Hermitage und für die grossartige Bewertung! Ich schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um so ein nettes Kommentar zu schreiben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns in Bulgarien geniessen konnten und sind ganz über Ihre herzliche Worte begeistert und glücklich. Sehr gerne leite ich Ihr Lob direkt an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir Ihnen bald erneut eine traumhafte Urlaubszeit ermöglichen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Sonnigen Gruss, Nina Gästebetreuung Hotel Melia Grand Hermitage