Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Das Hotel ist für Deutsche nicht zu empfehlen. Wir waren mit unseren 2 Kindern da(5 und 9 Jahre).Der Pool und die rutschen waren gut. Der Strand ist für kleine Kinder und Rentner nicht geeignet (viele große Steine) Das Personal kam sehr genervt rüber und die Zimmermädchen haben nicht sauber gemacht.

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen unser Poolbereich und die Rutschen zugesagt haben – gerade Familien mit Kindern empfinden diese oft als besonderes Highlight. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Strandes möchten wir gerne folgendes klarstellen: Unser Hotel erfreut sich großer Beliebtheit bei Gästen aus ganz Europa – darunter auch sehr viele deutsche Urlauber, die uns regelmäßig besuchen und sich bei uns wohlfühlen. Der Strand gehört zur natürlichen Umgebung und wie an vielen Küsten Europas kann es auch hier in bestimmten Bereichen zu steinigeren Abschnitten kommen. Dies stellt jedoch keinen Mangel dar, sondern ist Teil der natürlichen Beschaffenheit, auf die wir keinen Einfluss haben. Der Goldstrand gilt als einer der schönsten Strände Bulgariens. Seinen Namen verdankt er dem schönen, fast vier Kilometer langen Strandstreifen mit feinem, goldfarbenem Sand, der bei viele Gästen geschätzt wird. Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung und zum Verhalten einzelner Mitarbeitender bedauern wir sehr- Unser Team wird von vielen Gästen regelmäßig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Sollten Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, tut uns das aufrichtig leid. Gerne hätten wir bereits während Ihres Aufenthaltes davon erfahren, um schnell und direkt reagieren zu können. Auch wenn wir Ihre Einschätzung respektieren, möchten wir betonen, dass unser Hotel insbesondere bei Familien – auch mit kleinen Kindern sehr beliebt ist. Urlaubserlebnisse sind immer auch von persönlichen Eindrücken und individuellen Erwartungen geprägt – daher können diese naturgemäß variieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Leistungen weiterzuentwickeln. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen – gern möchten wir Sie dann von unserem gewohnten Qualitätsstandards überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Meliá Grand Hermitage Team