dennis
Verreist als Familie • August 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.

Unfreundliches Personal Sehr dreckige Speisesaal ( Tische am kleben) Boden komplett dreckig. Essen immer das selbe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Keine fünf Sterne!! Toilette war noch völlig dreckig bei Anreise.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:dennis

Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu geben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten offenbar nicht erfüllen konnten. Das bedauern wir sehr, denn wir sind stets bemüht, underen Gästen einen einwandfreien Aufenthalt zu bieten. Besonders schade finden wir, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben. Nur durch eine zeitnahe Rückmeldung hätten wir die Möglichkeit gehabt, die Situation umgehend zu prüfen, entsprechend zu reagieren und eventuelle Unnannehmlichkeiten sofort zu beheben. Denn uns ist es ein echtes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen - Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Sollten Sie sich aktuell noch bei uns im Hotel befinden, möchte ich Sie herzlich bitten, direkt Kontakt mit mir aufzunehmen. Ich habe Ihnen bereits an Ihrem Anreisetag in meinem Willkommensschreiben meine Kontaktdaten (inklusive Vorwahl und E-mail Adresse) sowie meine Arbeitszeiten zur Verfügung gestellt - mit der Bitte, sich bei Anliegen rechtzeitig an mich zu wenden. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung und bin bemüht, eine Lösung zu finden und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestellten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neshkova Qualitätsmanagerin