Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet.

Das Hotel verfügt über große saubere Zimmer. Wer einen eher ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier falsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant ist sehr groß, oft sehr voll und laut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Bis auf die an der Reception Beschäftigten war das Personal sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat uns gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit eines Großteils unseres Teams positiv hervorheben haben - das wissen wir sehr zu schätzen! Unser Hotel zeichnet sich durch eine lebendige und fröhliche Urlaubsatmosphäre aus, die besonders in der Hochsaison von vielen unseren Gästen geschätzt wird. Gerade in dieser Zeit kann es aufgrund der hohen Auslastung im Hauptrestaurant mitunter zu einer etwas lauteren und geschäftigeren Umgebung kommen. Viele unserer Besucher genießen genau dieses lebendige Urlaubsgefühl. Für Gäste, die eine ruhige Auszeit bevorzugen, empfehlen wir Aufenthalte in der Vor- oder Nachsaison, wenn es insgesamt etwas entspannter zugeht. Unser Hotel ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden – die nächste Bushaltestelle befinden sich nur etwa 500 Meter entfernt und bietet eine bequeme Möglichkeit, die umliegenden Orte und die nahegelegene Stadt Varna zu erreichen. Wir bedauern sehr, wenn Sie mit dem Empfang nicht vollständig zufrieden waren, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Meliá Grand Hermitage Team