Der erste Eindruck macht Lust auf Urlaub.Grosse Empfangshalle mit Sitzgelegenheiten, großzügiger Rezeption mit freundlichem Personal (Englische Sprache) und Lobby Bar mit Glasausschank (ansonsten Pappbecher).Vom Zimmer waren wir am meisten begeistert (3.Etage).Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Meerblick.Kleiner Hinweis.Man sollte die Regel :Handtuch auf dem Boden-> wechseln,Handtuch auf dem Wandhalter-> nicht wechseln.Der Umwelt Zuliebe!Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Teilweise Geschmacksarm und Übergart für den deutschen Gast.Nach einer Woche wiederholt sich das Essen.Es gibt noch eine bayrische Bierstube (Sauerkraut sehr sauer) und ein Italienisches Restaurant,was uns am besten gefallen hat.Vorspeisen,Hauptspeisen und Dessert TOP!Tolle Überraschung vom Hotel für unser Kind zum Geburtstag (Törtchen) und für uns zum Hochzeitstag Sekt und eine leckere Herztorte.Poolanlage gepflegt und sauber.Es gab auch um 10 Uhr morgens noch freie Liegen.Zum Strand ca.200m.Animation ist nicht aufdringlich,aber auch nicht zu überhören.Sehr Kinderfreundlich mit 3 Rutschen und Kletterpark.Die Möglichkeit als "The Level Gast" innerhalb des Hotels besseres Essen und Service zu bekommen finde ich in einem 5* Hotel überflüssig.Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub.Mit 5* Türkei aber nicht vergleichbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unsere Bemühungen Ihre besonderen Anlässe schön zu gestalten, wertgeschätzt haben. Wir sind für jede Anmerkung offen und nehmen Ihren Hinweis gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Gästebetreuerin Melia Grand Hermitage