- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel eigentlich ganz schön ,aber das Personal zum Teil überfordert, deutsch Kenntnisse gleich Null,selbst englisch waren nur die Hälfte der Mitarbeiter mächtig. Das essen war immer kalt und die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal sauber gemacht . Hatte für mich nichts mit Melia Hotel zu tun.
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte christina, mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es tut uns sehr leid, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel Melia Grand Hermitage nicht voll und ganz genießen konnten. In Bulgarien werden die warmen Speisen nicht so heiß gegessen wie Sie in Deutschland gewohnt sind. Es ist bei uns üblich, dass das Essen warm und nicht heiß serviert wird. Ich kann Ihnen aber aus eigener Erfahrung sagen, dass das Essen in unserem Restaurant nie kalt ist (war). Damit wir der Sache nachgehen und Ihnen eine Antwort bezüglich der Zimmerreinigung geben können, bräuchten wir zusätzliche Informationen. Es wäre sehr nett, wenn Sie uns per E-mail (guest.relations@hermitage.solmelia-bg.com) Ihre Namen und Aufenthaltsdaten zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Gästebetreuung Melia Grand Hermitage