- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher schlicht , zwei Klassen Gesellschaft . Es wird bis auf wenige Ausnahmen kein Deutsch gesprochen . Für Paare eher nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback hier auf Holiday Check zu geben. Gleichzeitig finden wir schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben. Ich nutze die Gelegenheit, um Ihnen mitzuteilen, dass jeder Gast für uns gleich wertvoll ist. Bei dem Level Konzept handelt es sich nicht um zwei Klassen Gesellschaft, sondern um eine Zusatzleistung, die luxuriöser und teurer ist. Deshalb bekommen die Gäste, die es buchen, verschiedene Vorteile. Auf unserer Webseite und in dem Katalog Ihres Veranstalters finden Sie alle Informationen über uns und über das Level Programm. Jeder Gast kann bei der Buchung unseres Hotels für das Level Programm entschieden. Ein Level Upgrade ist nach Verfügbarkeit und gegen eine Nachzahlung auch direkt vor Ort an der Rezeption möglich. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie auch etwas Positives von Ihrem Urlaub in Melia Grand Hermitage mitgenommen haben. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Gästebetreuung Melia Grand Hermitage