Werner (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen

Wir haben das The Level Paket gebucht. Hotel und Zimmer sind groß und sauber. Eigener Strandbereich mit ausreichend Liegen vorhanden (kostenlos). Das komplette Personal im Hotel spricht kein Deutsch. Wir fühlten uns nicht willkommen.

• Gut
  • Wir hatten das The Level Paket gebucht + Meerblick. Haben ein Zimmer im 7. Stock mit direktem Meerblick erhalten. Hammer. Jeden Morgen ein wunderschöner Sonnenaufgang.

• Gut

• Wir haben jeden Tag in unserem Zimmer neue Handtücher bekommen, obwohl wir sie wieder aufgehängt hatten. Handtücher für die Liegen konnte man immer wieder tauschen. Die Minibar wurde täglich kostenlos wieder aufgefüllt mit Getränken, Chips und Erdnüssen (nut bei The Level inkludiert!). Für die Zubereitung von Kaffee und Tee war in unserem Zimmer alles vorhanden. Wasser konnte man sich im Gang bei einen Wasserspender auffüllen. Dazu gab es auf dem Zimmer eine extra Glaskaraffe. Wir hatten einen eigenen Liegenbereich und Pool. Sehr schön und ruhig. Die Hinterlassenschaften von Möwen und Tauben auf den Liegen wurden aber leider die ganze Zeit nicht entfernt. Konnten nur immer mit zwei Handtüchern darauf liegen. Nicht sehr angenehm. Möglichkeiten, dass die Liegen durch das Hotelpersonal gesäubert werden waren vorhanden (Wege wurden auch gereinigt und Blumen gegossen).

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Hotel ist in 2. Reihe. Strand über die Uferpromenade zu erreichen. Promenade ca. 2,5 km lang. Es fahren viele kleine Züge die Promenade entlang, wenn man nicht laufen möchte. Partymeile bekommt man nicht mit - ist ca. 300m entfernt.

Leider konnten wir nicht sehen, wann z. B. Wasserball, Gymnastik usw. stattfindet. Es waren nur Bilder auf dem Zettel und eine Uhrzeit z. B. von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr. Wir verstanden auch die Ansagen nicht. Somit wusste man nicht wann was genau stattfindet. Hätte man mit einer Tagesübersicht leicht lösen können. Musik am Hauptpool mehr als laut. Wir konnten es am Strand 100 Meter entfernt immer noch hören. Wir wissen nicht, wie die Leute es dort aushalten. Gut dass wir den eigenen Poolbereich bei "The Level" hatten. Im Hotel gibt es eigenes Wellnesscenter (gegen extra Bezahlung). Haben uns Hamam mit Massage gegönnt. War super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Werner

Dear Werner and Tanja, Thank you for choosing Melia Grand Hermitage and "The Level" program. We are glad that we could reach your satisfaction and you had enjoyable, relaxing time. Hope to welcome you again. Greetings from Golden Sands. Anna Gancheva Quality manager