Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Sehr schönes Hotel direkt am Strand bzw über eine kleine Strasse (Promenade) erreichbar. Personal sehr freundlich inkl Animateure. 5 Sterne sind absolut angemessen für Bulgarien. Wer an dem Hotel was zu nörgeln hat muss zu Hause bleiben. Haben uns mit mehreren Gästen unterhalten und die waren auch begeistert. Manche schlechten Bewertungen sind hier nicht nicht angemessen. Und wenn man sich es vor dem Urlaub durchliest, bekommt man ja schon Angst. Zumal einige auf ihren Urlaub echt sparen müssen. Das ist nicht fair.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Jeden Tag frische Handtücher, alle 2 Tage neue Bettwäsche und unser Sohn war jedes Mal verzückt, wie liebevoll sein Kuscheltier drapiert worden ist. Es war auch immer alles sauber (inkl Duschkabine)

• Das Büffet war reichhaltig und unsere Meinung nach , wäre jeder satt geworden. Es gab allerhand Auswahl, abends auch Vorsuppe und Nachtisch oder Torten. Morgens von Brötchen, Brot , French Toast ,verschiedene Eierspeisen, frisch zubereitete Crepes oder Waffeln. Die Teller wurden zügig abgeräumt , manchmal hatten die Servicekräfte allerhand zu tun, dass es etwas gedauert hat. Aber wenn man sich angeguckt hat, das die Tische teilweise wie Schweineställe hinterlassen wurden und komplett neu eingedeckt werden mussten, war das auch kein Wunder. Das Benehmen mancher Gäste war zum Fremdschämen. Da hat unser Kind mehr Tischmanieren mit 5 Jahren. Es wurde alles schnell nachgefüllt wenn etwas leer war oder kurz davor. Wer sich von Kindergeschrei belästigt fühlt , kann in den seperaten Erwachsenenbereich flüchten ( man ist auch dort gleich am Büffet ;-) )

• Auf unsere Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen. Mal auf Deutsch , mal auf Englisch. War alles in Ordnung.

• Man ist direkt an der Strandpromenade, trotzdem sehr ruhig.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Über die Animation am Abend gab es nichts einzuwenden und man wurde gut unterhalten. Der Kids Club hat unserem Sohn (5 Jahre) so super gefallen ,das er lieber dort hingegangen ist als mit uns an Strand :-) . Die Amimateure waren alle sehr freundlich und total niedlich zu den Kindern. Die Mini Disco war natürlich jeden Abend ein MUSS.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre positive Erfahrung mit den anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Melia Grand Hermitage verbracht haben und uns wieder besuchen wollen. Unser ganzes Team ist stets bemüht alles für das Wohlbefinden des Gastes zu tun und es gibt kein schöneres Lob für uns als Ihre Weiterempfehlung. Besten Dank nochmal dafür! Wir warten ungeduldig auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Wenn wir Ihnen irgendwie vor der Reise behilflich sein könnten, setzen Sie sich bitte in Kontakt mit uns. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Gästebetreuerin Melia Grand Hermitage