- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor 7 Jahren waren wir schon einmal im Atlantico damals noch zur Riu-Gruppe gehörend sogar noch 2 Wochen später im Jahr. Das Hotel war damals fast voll belegt. Diesmal vom 27.10. bis 10.11. 2018 war es höchstens 1/3 belegt und so war auch alles auf Sparflamme ausgelegt. Wir haben erfahren, das dieses Hotel vom 25.11. bis 15.4. 2019 geschlossen wird, was wir vorher aber nicht wussten. Baulich ist es nach wie vor ein schönes Hotel. Die Rezeption war nur spanisch und englisch sprechend besetzt. Mit Deutsch sah man schlecht aus und musste großen Glück haben wenn man verstanden wurde. Die Zimmerreinigung war dürftig um nicht schlecht zu sagen. Das Essen war meist nicht richtig warm und in der Auswahl sehr begrenzt. Das Obst war allerdings sehr gut! Man benötigt ein Auto, denn mit Bus und Schiff kommt man nicht weit, ist aber für die nähere Umgebung ausreichend. Lange, tolle Strände mit zu dieser Zeit wenig Menschen liegen direkt am Hotel. Temperaturen zwischen 15 und 20 Grad. Golfplätze in geringer Entfernung aber von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |