Das Melia Atlantico liegt direkt am breiten Sandstrand von Isla Canela und ist daher für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet.
Unser gebuchtes Premium-Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon war zwar schon etwas älter, jedoch war die Einrichtung sehr hochwertig und alles sehr gut gepflegt. Mit der Sauberkeit und dem Housekeeping waren wir sehr zufrieden.
Sofern Halbpension gebucht wurde ist das Frühstück und wahlweise das Mittag- oder Abendessen inklusive. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gab sehr viele frische Säfte und verschiedene Milchsorten, außerdem verschiedene Brotsorten, Pfannkuchen, Eierspeißen, Obst und Gemüse, englisches Frühstück, Kuchen und Gebäck sowie Jogurt und Müsli. Die Auswahl hier ist wirklich groß. Mittag- und Abendessen waren immer sehr schön angerichtet und besonders hevorzuheben sind die leckeren Nachspeißen. Außerdem gab es während unseres Aufenthaltes 2 Themenabende (Mexikanisch und Asiatisch). Geschmacklich konnten Mittag- und Abendessen jedoch nicht ganz mit dem Frühstück mithalten. Die Atmosphäre im Speißesaal ist besonders im hinteren Bereich sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und man kommt mit Englisch oder ggf. auch Deutsch sehr gut zurecht. Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Wir haben uns direkt von Anfang an sehr wohl gefühlt
Vom Flughafen Sevilla aus sind es ca. 2 Stunden Fahrtzeit zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, ein paar Restaurants und Bars und eine Eisdiele am Hafen. Ebenfalls nicht weit befindet sich ein Naturschutzgebiet und die Kleinstadt Ayamonte.
Die Poolanlage ist schön und man findet immer eine freie Liege. Frische Badetücher erhält man ebenfalls jeden Tag am Pool. Das Fitnessstudio ist zwar nicht allzu groß, aber relativ gut ausgestattet. Die gebuchte Massage im Spa war gut und die Atmosphäre dort sehr angenehm. Das Abendprogramm war während unseres Aufenthaltes eher auf ältere Personen ausgerichtet. An den Bars in der Lobby bzw. im Wintergarten konnte man gemütlich innerhalb des Hotels etwas Trinken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela |