Markus Heinz Josef (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein geeignetes Familienhotel.

Schlecht

Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, Highlight ist die super Strandlage und das abwechslungsreiche Buffet und das wirklich gute Essen. Tiefpunkt und der Grund nicht mehr hinzufahren waren die Zimmer. Zuerst haben wir ein Zimmer neben der Haupt-Hotelbar bekommen, die bis 24.00 Uhr geöffnet hat und danach noch ca. 40 Minuten gereinigt wird. Schlafen kann man hier erst um ca. 1:00 Uhr, mit kleinen Kindern wohlgemerkt. Am 4. Tag haben wir uns dann beschwert und dann bekamen wir ein Zimmer über dem Haupteingang, da war auch die ganze Nacht was los (ankommende Busse, Lieferanten etc.). Schlafen war da nur mit geschlossenem Fenster möglich, dann aber mit Klimaanlage, was alles andere als gut ist. Die Schlafcoach in beiden Familienzimmern was echt desaströs, dünnes Gestell, dünne Matratze. Das können maximal kleine Kinder nutzen, größere unmöglich. Wir haben auch von Beschwerden diesbezüglich mitbekommen, aber ob es Abhilfe gab, keine Ahnung. Daher würde ich auf keinen Fall wieder hinfahren.

• Sehr schlecht
  • Als Familienhotel nicht geeignet, zumindest nicht für Zimmer mit Landseite.

• Top Essen mit Markengetränken bei All-inclusive.

• Schlecht
  • Rezeption eher kalt und unfreundlich. Zuerst hieß bei unserer Beschwerde, dass kein anderes Zimmer mehr gibt bzw. nur mit Aufpreis. Kinderanimation für Deutsche sehr mies, da die Animateure nur Spanisch und Englisch sprechen. Somit können die Kinder nicht wirklich mitmachen.

• Top-Lage...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht