Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht schlecht, war in Ordnung, aber nochmal?

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand, über einen Holzsteg ist man schnell am Wasser. alles macht einen gepflegten Eindruck, Zimmer sind renoviert, sauber und gut eingerichtet, erstklassige Reinigung. Überwiegend englische Gäste, Mitarbeiter an der Rezeption sprechen leider nur Spanisch und Englisch. Wir waren Ende Mai für eine Woche in dem Hotel. Der Ort war noch ziemlich verschlafen, kleiner Hafen mit einigen Restaurants und Geschäften zum abendlichen Bummeln. Poolanlage erinnert eher an ein Freibad, sehr eng gestellte Sonnenliegen erleichtern das Eincremen des Nachbarn  Wer sich hier freiwillig hinlegt …... Strand umso schöner. 2 x Sonnenliegen mit Schirm 10 € Das Essensangebot eher bescheiden und enttäuschend, Auswahl sehr klein und übersichtlich, teilweise vergleichbar mit dem Angebot einer besseren Betriebskantine. Da sind wir wesentlich besseres gewohnt ( Iberostar ) Speisesaal leider sehr ungemütlich und laut, es sei denn man setzt sich in das angeschlossene Rondell, hier konnte man sehr schön essen, war auch meistens etwas frei. Fazit: Für eine Woche war es ok, Preis – Leistungsverhältnis hat gestimmt. Aber nochmal ?

• Gut
  • Zimmer sind renoviert, sauber und gut eingerichtet, erstklassige Reinigung.

• Das Essensangebot eher bescheiden und enttäuschend, Auswahl sehr klein und übersichtlich, teilweise vergleichbar mit dem Angebot einer besseren Betriebskantine. Da sind wir wesentlich besseres gewohnt ( Iberostar ) Speisesaal leider sehr ungemütlich und laut, es sei denn man setzt sich in das angeschlossene Rondell, hier konnte man sehr schön essen, war auch meistens etwas frei.

• Gut
  • Alles ok.

• Gut
  • Wir waren Ende Mai für eine Woche in dem Hotel. Der Ort war noch ziemlich verschlafen, kleiner Hafen mit einigen Restaurants und Geschäften zum abendlichen Bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)