Sencer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Gut

Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich, gute Lage, aufmerksame Mitarbeiter, saubere Hotelanlage und toller Strand.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit einem Babybett das etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das Zimmer hatte alles zu bieten wie zb. Flachbildfernseher, Föhn, Kaffe, Tee, Minibar (kostenpflichtig), moderne Safe und eine Balkon.

• Gut
  • Gutes Essen, gute Auswahlmöglichkeiten. Getränke wurden zum Mittags -und Abendessen an Tisch gebracht. Zum Frühstück gabs frisch gepresste Orangen.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant. Info Desk, Rezeption, Barkeeper, Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war sehr lieb und besonders die Kinder hatten viel Spaß mit dene.

• Schöne ruhige Lage. Ayamonte ist mit Taxi 12min (Kosten ca.15€) mit Stadtbus in ca. 25min (Erwachsener 1,45€) erreichbar. Mit der Fähre kann man von Ayamonte nach Vila San Antonio fahren. Dauer 10min für ca.2,5€ einfache Fahrt. Parallel zum Strand ist eine lange schöne Promenade für ruhige Spaziergänge. Oder 3min Gehweg ist ein kleiner Hafen und ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen Faro sind es circa 70min bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sencer

Sehr geehrter Sencer, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zu Ayamonte und Vila San Antonio geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine schöne Umgebung und bequemen Zugang zu den umliegenden Attraktionen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher, Föhn, Kaffee, Tee und Minibar genossen haben. Wir bedauern, dass das Babybett nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies intern besprechen und prüfen, ob Verbesserungen vorgenommen werden können. Es freut uns, dass Sie unser Essen und die Auswahlmöglichkeiten im Mosaico Restaurant genossen haben, sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter. Unser Ziel ist es, allen Gästen, insbesondere Familien, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass unsere Animation und Kinderaktivitäten dazu beigetragen haben. Bis zum nächsten Mal! Guest Experience Team