ALEXANDRA (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an tollem Strand

Schönes sauberes Hotel würde es wieder buchen.Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gute könnte eventuell etwas abwechslungsreicher sein aber man findet immer was. Zimmer sind sehr schön nicht abgewöhnt, die Badezimmer sind auch neu renoviert hier bemängelte ich nur die Badewanne das ist wohl die Alte begehbare Duschen wären hier noch nötig ansonsten alles top. Es gibt such einen Erwachsenenbereich am Pool dieser ist kostenlos nutzbar nur das Restaurant nicht hier für muss man das Level buchen Getränke annehmbare Preise

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:ALEXANDRA

Liebe Lexi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie das saubere Ambiente unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Unser Engagement für eine exzellente Servicekultur wird durch solche Kommentare bestärkt. Auch Ihre lobenden Worte zu den modernen und eleganten Zimmern, die erst kürzlich im Jahr 2024 renoviert wurden, ehren uns. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass unser Mosaico Restaurant stets bemüht ist, gesunde und hochwertige Gerichte anzubieten. Auch der Hinweis zur Ausstattung unseres Badezimmers ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass Sie sich begehbare Duschen wünschen würden und werden dies für zukünftige Verbesserungen in Betracht ziehen. Es freut uns, dass Sie den Erwachsenenbereich am Pool genossen haben. Die exklusiven Vorteile unseres The Level-Services, inklusive Nutzung des privaten The Level-Pools, bieten eine zusätzliche Option für Komfort und Privatsphäre. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team