- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer könnte einen zusätzlichen Kleiderschrank gebrauchen bzw. im Kleiderschrank wären Regale sinnvoll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine sehr große Auswahl. Das Frühstück fanden wir am besten: frisches Obst, Backwaren in großer Auswahl und Vielfalt, warme Speisen, aber auch traditionelle Gerichte, sowohl zum Frühstück als auch abends. Es war abwechslungsreich und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben unser etwas kleines Zimmer mit geringem Aufpreis gegen ein größeres tauschen können. Der Herr am Empfang hat uns sogar verschiedene Zimmer gezeigt und war sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser im Pool war recht kalt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war überaus engagiert, so dass unsere zwei Mädchen (6 und 10) sich sofort wohl gefühlt haben. Es waren zwar saisonbedingt wenige Kinder im Haus, was zunächst schade war, aber das Animationsteam war einfach so interessiert an den Kindern und hat sich immer wieder etwas neues einfallen lassen, so dass unsere Mädels gar nicht mehr nach Hause wollten. Auch für die Erwachsenen hatten sie ein tolles Sportprogramm und abends meist gute Künstler eingeladen. Für meinen Mann und mich hätte es abends noch etwas modernere Musik sein können, aber mit dem Zauberer, der Flamencoshow und den drei Streichern war doch jeden Abend ein neues Highlight geboten. Vielen herzlichen Dank an euch alle vom Animationsteam! Ihr seid uns in der kurzen Zeit sehr ans Herz gewachsen! Gracias por todo!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
La gruta de las maravillas (Grotte der Wunder) - die Fahrt dauert zwar einfach 1 Std., aber die Grotte ist wirklich wunderschön!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Frühstück in unserem Mosaico Restaurant mit seinem vielfältigen Angebot an frischem Obst, Backwaren und warmen Speisen so genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal Sie bei der Auswahl eines größeren Zimmers unterstützen konnte und Sie unseren Service als zuvorkommend empfanden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich des Zimmerkleiderschranks und werden dies intern zur Kenntnis nehmen, um das Zimmererlebnis stetig zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team