Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit internationalen Gästen

Ein Super Hotel an einem endlos langen Sandstrand. Sehr ruhig gelegen. Unser Zimmer hatte Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Verpflegung ausgezeichnet. Personal freundlich und ohne Beanstandung.

• Gut
  • Das Zimmer war normal ausgestattet (Doppelbett, Schreibtisch, 1 Stuhl, 1 Sessel und großer Einbauschrank, Bad für zwei Personen fast zu klein). Vom Zimmer aus sehr schöner Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Das Bett war für unser Wohlbefinden etwas zu hart. Sehr ruhig.

• Das Melia Atlantico ist ein recht großes Hotel. Und trotzdem hat die Küche es geschafft, abwechslungsreiches und vor allem schmackhaftes Frühstück und Abendessen zuzubereiten (bei Halbpension). Ausreichend Obst, Salate und Gemüse. Im Speisesaal gab es zu keiner Zeit Gedränge.

• Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Das Personal war wie man es sich wünscht: unauffällig, freundlich, im Service aufmerksam und doch immer präsent.

• Transfer von Faro/Portugal nach Isla Canela/Spanien ca. 1 1/4 Stunden im Minibus mit nur einem Stopp. Ausflugsziele in der Nähe gibt es eigentlich nicht. Nur zwei unauffällige Kleinstädte in der Nähe, eine mit dem Bus die andere mit einer kleinen Fähre (Max. 8 Personen) erreichbar.

Viele Angebote, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Helmut