Nettes Personal, Sprachen: Spanisch, Englisch, Deutsch, große Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Lage an einem sehr breitem Sandstrand. Lobbybarbereich zu klein, Abendunterhaltung vorhanden aber mittelmäßig.
großes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Bad mit Badewanne und Bidet, Flachbildschirm mit einer Vielzahl von Sendern in Spanisch, Englisch, Deutsch, Französisch u.a., sehr gute Betten, Bettdecke wie üblich nur Bettbezug, im November zu kalt, Abhilfe mit Überdecken, diese Waren aber nicht gerade sauber.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück nahm die Auswahl der Brotwaren zum Ende der Öffnungszeit des Hotels stetig ab.
Waren immer bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Abräumen der Tische könnte schneller sein. Lag aber am wenigen Personal zum Ende der Öffnungszeit des Hotels.
ca. 1 Std. vom Flughafen Faro entfernt. Ausflugsziele eher spärlich. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Tolles Fittnessstudio mit guten Geräten. Wellnessanlage eher klein. Sauna minimalistisch. Innenpool in dunkler Kellerlage und sehr klein. Entertainment vorhanden, aber eher mäßig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Petra |
Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Jede Meinung ist wichtig um uns täglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience