CA (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Abstrichen

Hotel ist einfach ein Traum. Gibt nur 2 Dinge zu bemängeln. Es ist schon sehr weit abgelegen. Gibt nicht mal die Möglichkeit zum shopping. Das ist 20 Minuten mit dem Auto oder Bus. Aber das störendste war. Es ist ein NICHTRAUCHER HOTEL. Es stand aber auf jedem Balkon ein Aschenbecher. Es wurde da geraucht ohne Ende. Das geht gar nicht. Deshalb bucht man ja ein Nichtraucher Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:CA

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Hotel als 'Traum' beschreiben, diese Wertschätzung unserer Servicekultur und modernen Zimmerausstattung motiviert uns täglich. Zur entlegenen Lage möchten wir erklären: Unsere exklusive Strandposition an der Costa de la Luz ermöglicht einzigartige Naturerlebnisse. Golfbegeisterte schätzen die Nähe zum Isla Canela Golf Club, während Wassersportler die Kitesurf-Möglichkeiten lieben. Ihr Hinweis zur Rauchproblematik ist uns ernsthaftes Anliegen: Trotz klarer Nichtraucherregelung und Security-Patrouillen bedauern wir dieses Versehen zutiefst. Seit Ihrem Aufenthalt wurden zusätzliche Kontrollmaßnahmen implementiert. Falls Sie Ayamonte noch einmal besuchen sollten, sind Sie in unserem Hotel wieder herzlich willkommen! Marina N., Voice of Customer Coordinator