Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel super Service! Kommen wieder!

Schönes Hotel! Tolle Lage, tolle Mitarbeiter! Immer wieder gerne! Hört auf zu nörgeln! Tolle Preisleistung, und Umgebung!

• Gut
  • Zimmer zwar etwas älter. Aber werden nach und nach erneuert. Nach der Krise völlig Okay. Gepflegt und für Normalos vollkommen super. Hat man Probleme mit den Zimmern, z.b. mit Klima wird schnell und unkompliziert geholfen.

• Gut
  • Für jeden ist genug Auswahl da. Klar wiederholt sich wieder das Essen. Aber auch das okay. Gut Fleischgerichte können Sie nicht. Aber der Rest Super. Morgens leckere Frische Omeletts. Und hier wird gemeckert das es Ende April keine Orangen da waren. Obwohl genug Plantagen vorhanden. Lernt endlich auch wenn in Deutschland im Winter es Spargelfelder gibt, gibt es trotzdem keinen frischen Spargel. Alles hat seine Zeit. Und wir hatten Anfang Juni frische Orangen Melonen etc.

• Sehr guter Service, Zimmer immer sauber und rechtzeitig gemacht. Das nicht immer jemand da ist der Deutsxh spricht ist auch okay. Mensch wir können nicht immer verlangen das jeder nach unserer Pfeiffe Tanz. Aber es gibt Sie die auch dann super weiterhelfen. Klar ist es auch im Restaurant Bereich häufig Hektich ist. Aber in der jetzigen Zeit nach Corona völlig okay. Bin im Urlaub da hat man auch mal Zeit.

• Toll gelegenes Hotel, für im Kopf und Herz normal gebliebene Menschen! Direkt am Atlantik und Einfahrt zu einem Fischerhafen. Für empfindliche nörgelnde Deutsche, die sich über Kuhglocken in den Bergen aufregen nicht geeignet. Für im Kopf normal gebliebene, toll wenn man morgens beim Aufstehen das Tuck Tuck der Boote hört. Vom Hotel aus tolle Umgebung mit günstigen aber sehr guten Bars und Restaurants. Tolle,er Sandstrand und leicht zu erreichende Ortschaften mit Bus und Fähre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genug vorhanden. Und ja es ist ein Spanisches Hotel, mit Spanischen Programmen. Wenn ihr Schuplatern haben wollt, dann fahrt in den Bayerischen Wald. Ansonsten ist das Programm abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Atlantik und in der Nähe des Fischerhafens gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung mit den guten Bars und Restaurants sowie den wunderschönen Sandstrand genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers nicht vollkommen zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir bereits einen Plan zur Erneuerung der Matratzen und Zimmer in den kommenden Jahren haben. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns, dass unser Team Ihnen bei Problemen schnell und unkompliziert helfen konnte. Es freut uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen zugesagt hat und dass Sie unsere Auswahl an Aktivitäten und Sportmöglichkeiten genutzt haben. Bis zum nächsten Mal! Guest Experience Team