Jü. + Mo. / 70+ (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum genießen

Hotel zwar in die Jahre gekommen, Zustand durch Renovierungen jedoch sehr ordentlich. Zimmer und Hoteleinrichtung durchaus ansprechend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals außerordentlich. Essen und Getränke wiederholen sich innerhalb von 2Wochen, sind jedoch sehr ausgewogen und vielfältig. Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten sind kein Problem gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Jü. + Mo. / 70+
Alter:71+

Sehr geehrter Jü, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, trotz seines Alters, durch die Renovierungen ansprechend erschien. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben und es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen und ausgewogenen Speisen und Getränke während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten in unserem Hotel gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Guest Experience Team