carlito (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage mit Nebengeräuschen

Gut

Das Hotel ist eigentlich ein riesiger Resort, welcher 2300 Personen beherbergt. Entsprechend wuselt es auch überall auf dem Gelände. Am Strand verläuft es sich ein wenig, da viele Urlauber an den Pools bleiben. Am Strand, der sehr gepflegt ist, gibt es genügend kostenfreien Sonnenschutz. Wie der Strand, so ist auch der Rest der Anlage in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer waren groß, sauber und wurden jeden Tag vom Reinigungspersonal aufgesucht. Auch die Minibar wurde tgl aufgefüllt. Die Fenster waren mit Insektengittern ausgestattet. Das Essen an den Buffets war sehr gut, reichlich, für Kuba eigentlch schon dekadent, Die Auswahl der Speisen war eher international. Ich hätte mir mehr kubanische Küche gewünscht. Das Personal ist freundlich und schnell. Die Themenrestaurants , die wir besuchten, blieben vom Geschmack her hinter den Buffets. Die Pools werden ab morgens 10:00 mit Clublaustaärke beschallt. Es gibt Animation, Schaumparty......... Jeden Abend gibt es ab 18:00 ein Unterhaltungsprogramm durch diverse Events. Leider gibt es auf dem Gelände keine Bar o.ä. wo man etwas trinken kann ohne das man laut beschallt wird. Eine Unterhaltung ist in Raumlautstärke eigentlich nicht möglich. Am Strand ist auch Beschallung in Clublautstärke. Entfernt man sich aber von der Strandbar, so kann man auch ruhige Plätze finden. Das Hotel ist somit eher etwas für das Partyvolk. Wie in einem All inclusive Hotel nicht anders zu erwarten, sind Sturzbetrunkene keine seltenheit, sowie nächtliche Randele durch Partyvolk. ZU unserer Zeit waren hauptsächlich Canadier und Russen Gäste des Hotels. Wers ruhig mag ist hier falsch. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:carlito

Sehrgeehrter Usuario, Vielen Dank fürdie VeröffentlichungIhreKommentarezudieserwichtigen Website. Esfreutunssehrzuwissen, dassSie in unserem Hotel einenschoenenUrlaubgenossenhaben. Vielen Dank fürIhreKomplimenteueberunsereDienste und Einrichtungen.Seine Wortemachenunssehrstolz. WirwollendassSieunsimnaeherZukunftbesuchen, um SiemiteinemanderenausgezeichnetenAufenthaltzubieten. MitherzlicheGruesse, Marcos Díaz Trujillo General Direktor