Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein großer, unpersönlicher Bau.

Schlecht

Ein zwar renovierter, großer Kasten ohne jegliche Atmosphäre. Im Restaurant hatte man das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Keine Tischdecken, die das ganze vielleicht ein bißchen einladender machen sondern einfache Tischsets. Überall nur weiße oder graue Möbel die eine gewisse kälte ausstrahlen. Genauso kalt war auch das essen.

• Gut
  • Frisch renoviert, groß mit einem großen Balkon.

• Schlecht
  • Das essen war fast immer kalt. Man weiß ja das in Südlichen Ländern nur mäßig warm gegessen wird, aber kalt muss es auch nicht sein. Viele Sachen waren zerkocht.

• Gut
  • Alle sind bemüht und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in Sol La Palma zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre positive Kommentare über das Zimmer und unsere Personal. Es tut uns Leid, dass Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir nehmen auch Ihre Kritikpunkte auf und versuchen uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Beste Grüße aus La Palma. Teresa Guerrero Guest Experience Manager