Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Wanderhotel

Gut

Die Zimmer sind sauber und in einer ausreichenden Größe, die Liegen am Pool waren in der Regel auch ausreichend vorhanden, es war allerdings noch nicht so warm. Das Buffet war doch recht gut bestückt, Rührei und Spiegelei zum Frühstück wurden frisch zubereitet. Am Abend wurden täglich Nudeln gebraten, Fleisch und Fisch. Die Nachspeisentheke war gut bestückt, kleine Stücken wären von Vorteil. Da die Getränke gegen Bezahlung sind, sollten mehrere Biere im Angebot sein, die Weinkarte sollte dann aktualisiert werden, wenn zumindest ein Wein 2 Wochen lang nicht verfügbar ist. Was sehr nervig war: das Gedrängele einiger Rentner am Buffet, man könnte ja verhungern. Unhygienisch war zudem, dass Viele mit den bloßen Fingern am Buffet im Essen (z. B. Brot oder Nachtisch) kramen, anstatt Zange oder Gabel zu nehmen, einen dann noch entgeistert anstarren, wenn sie darauf hingewiesen werden. Wer draußen saß, hatte einen schönen Blick und Spaß beim Essen, der Innenraum hat etwas von Bahnhofshalle, geräuschintensiv. Raumabteilungen würden hier etwas mehr Ruhe und Gemütlichkeit einziehen lassen.Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, Reklamationen schnell erledigt. Die Cocktails im Hotel gingen leider gar nicht: Besser man geht an den Boulevard: The Gofre Place, 300 m vom Hotel: große und gut schmeckende für 4 Euro !! In jedem Fall die bessere Alternative. Die Hotelbar ist leider nicht sehr einladend, der Barkeeper wuselt zwar wie wild, es geht aber selten jemand herum und sammelt Bestellungen. Etwas Barmusik im Hintergrund wäre schön und würde das Sterile etwas auflockern. Hinweis für die Wanderer: Nachmittags hing öfters mal eine ganze große Staude Bananen im Foyer, zur Selbstbedienung. Frisch vom Bauern. Nun gut: es ist nicht alles perfekt, es sind halt 4 Sterne, aber es ist ruhig. In den unteren Etagen kann es sein, dass die Lüftungen der Haustechnik in der Nacht stören,wir hatten daher Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick gebucht. Sehr aufmerksam fanden wir, dass es zum Geburtstag ein nettes Arrangement auf das Zimmer gab. Danke!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in Sol La Palma zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben. Danke schön für Ihre nette Wörter über das Essen und das Zimmer. Vielen dank für Ihre Auflistung. Wir haben Ihre Kommentare zu kentniss genommen und werden unser Bestes geben diesen nachzukommen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Teresa Guerrero Guest Experience Manager