Ein wundervoller Urlaub geht zu Ende. Mit der TUI Kuba entdeckt in Varadero. Ein toller Service der TUI vor und während der Reise. Ein schönes Golf-Hotel mit Adults only, nettem Essen (auch in Hinblick auf die Verfügbarkeit in Kuba), netter Service, ein Zimmer mit tollem Meerblick, sonniger Strand und vor allem eine tolle Customer Ansprechpartnerin Rheina vor Ort und ein sehr sympathischer Reiseleiter Yuri mit tollen Tipps. Rundum ein gelungener Urlaub. Melia Las Americas können wir sehr empfehlen, vor allem auch mit dem echt schicken Golfplatz zur ersten Stunde für uns.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kuba hat eben nicht immer Alles verfügbar. Aber im Melia Las Americas waren alle immer so bemüht. Danke
- DeutschkenntnisseGut
- Fitness
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Havanna immer mit persönlichem Guide. Hotels auf Ausflügen immer mindestens 4 Sterne buchen, in Kuba fehlen da immer 2 in den Bewertungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Stefan |
Liebe Urlauber, Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck über Ihren wunderbaren Aufenthalt im Meliá Las Américas. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und uns an andere potentielle Reisende weiterempfehlen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie den freundlichen und professionellen Service unseres Personals hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, bald wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager