Michaela (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Badeurlaub reicht es, zum entspannen nicht

Was soll man sagen. In diesem Hotel kann man einiges bemängeln. Es geht schon los bei der Anreise. An diesem Tag war das Personal am Empfang schon sehr genervt und wollte wissen ob wir auf Englisch oder deutsch alles erklärt haben wollten. Da die Dame mit Englisch besser klar kam nach ihrer Aussage, haben wir englisch genommen, aber das war nun auch nicht ihre Sprache und es kam nicht viel wissenswertes bei uns an. Auch in den Restaurants war es für das Personal wichtiger an den eigenen Handys zuspielen als die Teller abzuräumen. Die Zimmermädchen haben vernünftige Arbeit geleistet. Betten waren gemacht und sauber war es auch. Das Rauchen auf der Terrasse ist ja verboten, was auch die Schilder auf den Tischen aussagen, allerdings gibt es Nationalitäten die nach einem Aschenbecher verlangen, diesen bekommen und während des Essens ununterbrochen rauchen obwohl Kinder am Nachbartisch essen. Hat man eine Frage an das Personal was beim Catering steht wird man ignoriert oder nicht verstanden. Das Essen war jetzt auch nicht unser Fall, aber das ist ja Geschmackssache.

• Gut
  • Zwar sehr hellhörig, aber trotzdem waren die Zimmer gut. Man konnte in den Betten gut schlafen und es war sauber. Wer hält sich im Urlaub auch ewig im Zimmer auf außer zum Schlafen.

• Schlecht
  • Unappetitlich angerichtet, Fisch war mehr als tot gebraten, geschmacklich war es auch sehr neutral

• Teils war das Personal überfordert, teils hat es sich nicht groß bewegt. Die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war noch im Rahmen, aber es waren eindeutig zu wenig Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Mandy, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem bei Gross und Klein sehr beliebten Hotel im wunderschönen Bulgarien. Zuallererst möchten wir gerne anmerken, dass unsere sorgfältig geschulten Mitarbeiter den international gängigsten Sprachen mächtig sind, um aufmerksam und hilfsbereit zu sein. Wir bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden und werden dies als Trainingsmöglichkeit nutzen, um die hohe Zufriedenheit der Gäste in unserem Haus weiter zu verbessern. Auch betrübt es uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach, da wir bei Iberostar nur hochqualifizierte und erfahrene Köche einstellen, die sich den Bedürfnissen und den unterschiedlichen Geschmäckern aller unserer Gäste widmen. Sie arbeiten hart daran, die frischesten internationalen und nationalen Gerichte zuzubereiten. Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung sind sehr wichtig für uns, denn nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir unsere hohen Standards weiter steigern und uns den jeweiligen Wünschen und Vorlieben unserer Gäste weiter annähern. Wir hoffen sie hatten eine angenehme Heimreise und dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Bulgarien mitgenommen haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub in einem unserer weltweiten Iberostar-Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort