Wir waren im alten Haus untergebracht es war dreckig dunkel und nach hinten raus die ganze Nacht laut die wände waren so dünn dass man alles gehört hat bad war dreckig und verostet nie wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Gerne haetten wir Ihnen bei dem Zimmer Abhilfe geschaffen, wenn etwas nicht in Ordnung gewesen ist, aber an der Rezeption wurden keine entsprechenden Anmerkungen Ihrerseits vorgetragen. Fuer Ihr Wohlbefinden, hatten wir Ihnen sogar bei Anreise ein Familienzimmer (groessen, geraeumiger) gegeben, ohne Aufpreis (kostenlos vom Hotel), obwohl Sie fuer sich eigentlich nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Es ist daher sehr schade, dass Sie mit diesem Zimmer, welches sich uebrigens im neuen Trakt des Hotels befindet (nicht im von Ihnen genannten Alten Hotel..), nicht zufrieden gewesen sind. Gerne haetten wir Ihnen bei entsprechender Anmerkung Ihrerseits weitergeholfen. Wir wuerden ins freuen, Sie evtl. doch mal wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen, um Sie zu ueberzeugen, dass unser Hotel neben vielen interessanten EInrichtungen, auch andere vergleichbar sehr angenehme Zimmer hat, die Ihnen evtl. mehr zusagen. In der Zwischenzeit wuenschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Gruessen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management