Der Hotel Komplex bietet alles für einen gelungenen Urlaub. Die Qualität des Essens ist für Buffet Essen sehr gut und durch etwas unterschiedlichen Angeboten in den 3 Häusern auch Abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und normal ausgestattet. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Wenn mal Wünsche auftauchen. Der Hotelmanager Matthias ist Deutscher und um das Kunden Wohl sehr bemüht. Er hilft wo er kann. Kritische Punkte findet man in jedem Hotel. Es wird zwar überall auf Sauberkeit geachtet aber wenn man genau schaut sieht man schon, dass das Personal es mit der Sauberkeit in den Zimmern dann doch nicht so genau nimmt. Für uns war es ok. Diesen Punkt kann man in den meisten Hotels kritisieren. Teilweise ist die Einrichtung schon etwas verschlissen. Neubau ist es keiner. Das muss einem bewusst sein. Für die Qualität der Abendveranstaltungen gibt's von mir unterschiedliche Bewertungen. Manches ist sehr gut. Manche Vorstellungen sind keine qualitative Höchstleistungen. Zusammen gefasst. Wir würden das Hotel wieder nehmen. Empfehlung. Pool Blick. Hier ist die Aussicht schöner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gastronomischen Erlebnisse in unseren drei Restaurants mit ihrer vielfältigen Auswahl und hohen Qualität zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und den aufmerksamen Service unseres Teams positiv in Erinnerung haben. Bezüglich der Sauberkeit und Einrichtung möchten wir erwähnen, dass wir in den letzten zwei Jahren kontinuierliche Renovierungen in Block A und B durchgeführt haben, einschließlich neuer Teppiche und Zimmerausstattungen. Was die Abendunterhaltung betrifft, bieten wir ein vielfältiges Programm mit unterschiedlichen Shows an. Wir schätzen besonders Ihre Empfehlung für die Zimmer mit Poolblick und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MELIA Sunny Beach Guest Experience Management