Dimitri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen eigentlich ganz okay

War eigentlich nicht schlecht nur kam mir dieses Jahr vor das die gar keine Touristen haben möchten. Das Hotel an sich Ist groß trotzdem übersichtlich. Viel zu wenige Sonnenschirme gefühlt pro 100 liegen 10 Sonnenschirme das war dann nicht so toll konnte man die Kinder gar nicht im Schatten setzen ja das mit den Handtüchern ist klar um 5:00 Uhr wurde schon alle liegen besetzt. Das Personal eher unfähig und un geholfen die Tische wurden selten abgeräumt. das die drei Rezeption haben ist natürlich auch nicht wirklich klug man wusste nicht wo man abgeholt wird. Wir waren mit zwei Familien Sie Erwachsene fünf Kinder hat uns trotzdem Spaß gemacht.

• Sehr schlecht
  • Wurde nur wirklich nur das nötigste gemacht sprich Handtücher getauscht und durchgefegt . Wir hatten Eine Junior Sweet mit zwei Zimmern in einem waren Fliesen die wurden geputzt ab und zu in anderen Zimmer war Teppich kein einziges Mal gesagt in zwölf Tagen.

• Das Essen war lecker nun leider wenig abwechslungsreich dass man die letzten Tage schon nur Salat gegessen hat

• War okay

• Ja die Lage ist super haben wir extra Sonnenstrand ausgesucht weil ich keine bessere Promenade kenne viel viel Spaß für Kinder Kirmes Einkaufsmöglichkeiten Imbisse Bars alles in 2min. Zu Fuß erreichbar.

• Gut

Minidisco Miniclub paar Wasser rutschen minigolfne Kletter Burg hab ich aber nicht gesehen ist immer offen war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dimitri

Sehr geehrter Dimitri, Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die veröffentlichte Bewertung Ihres Urlaubes. Wir bedauern zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, verfügbare Sonnenschirme für Ihre Familie zu finden. Da die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter die höchste Priorität ist, müssen wir als Sicherheitsmassnahme während der Coronakrise jederzeit einen sicheren Abstand zwischen den Sonnenschirmen und Sonnenliegen gewährleisten. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie mit einigen unserer anderen Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass für uns die Sauberkeit im Zimmer von größter Bedeutung ist. Daher bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Andererseits freut es uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot schmackhaft finden und wir werden weiter daran arbeiten, um seine Vielfalt noch mehr zu verbessern. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Anregung, denn nur so können wir feststellen, wo und wie wir uns den jeweils einzelnen Wünschen unserer Urlauber noch besser anpassen können. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Sunny Beach Team