Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Preis Leistung wirklich sehr gut! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sehr sauber und ist auch in einem guten Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Große Auswahl und immer etwas zu finden. Themenabende auch sehr lecker gewesen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal wirkte leider sehr verschlossen und nicht wirklich hilfsbereit. Ausgenommen einiger sehr netter Kellner und Köche in dem Restaurant beim "Kinderpool".
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools haben sehr gut gefallen. Gegen Ende der Saison waren die tieferen Pools aber ein wenig frisch und man brauchte etwas Überwindung beim einsteigen. Im 1m Pool haben wir die meiste Zeit verbracht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Schöner Strand aber leider sind die Hotelliegen in 2ter Reihe und man muss durch andere fremde Liegen durch. Sonst schön zum baden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt von Nesebar ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Die Promenade ist ganz nett für abendliche Spaziergänge. Mit meinem 8 jährigen Sohn gab es immer etwas an den Ständen zu entdecken und der kleine Freizeitpark mit Fahrgeschäften wurde öfters besucht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Selina Christine |
Liebe Selina, Herzlichen Dank für diese ausfuührliche und tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und der gesamten Familie sehr bei uns gefallen hat und Sie alle einen schönen und relaxten Urlaub verbringen konnten. Wir geben gerne diese tolle Bewertung in den einzelnen Bereichen auch an alle unsere Mitarbeiter weiter, die sich darüber sicher sehr freuen werden, und eine Anerkennung und Bestätigung Ihrer intensiven Arbeit sehen. Besonders freut es uns zu lesen, dass Ihnen das gastronomische Angebot, wie auch die Zimmergrösse, und die Optionen für Ihren Sohn, sich im Urlaub betätigen und mit der Animation partizipieren zu können, sehr gepasst haben. Noch einmal vielen Dank für diese sehr gute und hilfreiche Bewertung, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel, und verbleiben mit den besten Grüssen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management