Gute Lage Sehr gutes Essen Durch die Größe des Hotels sehr viele Leute Wenige Minuten zum Strand Kostenlose Liegen am Strand und Pool zur Verfügung leider wurden trotz Verbotsschilder immer wieder Liegen vorreserviert
Wir hatten ein Familienzimmer Dieses hatte viel Platz Schönes Bad sogar mit begehbarer Dusche
Sehr große Auswahl an Speisen Bei so einen großen Hotel war der Vorteil das man in 3 Restaurants essen kann und auch draußen sitzen kann
Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht Leider gibt es viele Touristen die schlechte Manieren beim Essen haben und somit hatten die Kellner viel zu tun. Bitte tauscht die Pappbecher gegen Hartplastebecher die immer wieder verwendet werden können (dem vielen Müll entgegen zu wirken)
Ca 30 Minuten Fahrt bis zum Hotel Gute Lage In der Nähe wenig Ausflugsziele außer Nessebar
Es wurde viel angeboten aber wir verbrachten die Zeit lieber am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen Iberostar Hotel in Bulgarien und für Ihre anschließende Beschreibung Ihres Urlaubes bei uns. Als erstes ist es uns sehr wichtig Ihnen mitzuteilen, dass wir uns durch unser aktives und umweltbewusstes Projekt „Wave of change“ in einer Welle zur Verbesserung der Umwelt befinden. Dieses beinhaltet unteranderem auch die Nutzung für die Umwelt schonender Artikel, so auch unsere Becher, die aus biologisch abbaubarem Material sind. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort