Christopher (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut für Familien und Freunde

Gut

Auf Sauberkeit wird arg geachtet. Laserpointer, die auf dem billig Markt gekauft wurden, werden von kleinen Kinder am Abend gern willkürlich in anderen Hotelzimmer gerichtet und mir bereits dadurch ins Auge.

• Die Putzfrauen waren das beste. Zimmer werden immer TipTop sauber gemacht und neue Handtücher bereit gelegt.

• Gut
  • Für mich trotz der Vielfältigkeit zu eintönig.

• Sehr freundlich aber zurückhaltend. Flink im abräumen, sodass keine Tellertürme entstehen.

• Durch ein Verbindungsweg ist man schnell am Strand. Der Weg ist allerdings im Jahre 2022 sehr kaputt.

Ob im Hotel oder am Strand, hier ist immer etwas los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christopher

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, Christopher. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Ganzen sehr zufrieden waren. Auch die aufgezeigten Punkte nehmen wir sehr ernst und arbeiten dafuer staendig an moeglichen Verbesserungen. Der Holzweg zum Strand wird von uns immer repariert, sobald wieder etwas kaputt gegangen ist. Auch wenn der Weg eigentlich oeffentlicher Bereich ist, kuemmern wir uns als Hotel sehr darum, um den Zugang zum Strand wie auch die Sicherheit aller Gaeste gewaehrleisten zu koennen. Auf Sauberkeit & Hygiene legen wir in allen Bereichen des Hotels den groessten Wert. Hierzu sind viele Angestellte permanent im Hotel unterwegs, um dies sicher zu stellen. Auf meheren Schildern weisen wir darauf hin, dass diese Laserpointer im gesamten Hotel verboten sind. Leider kommt es immer wieder mal vor, dass Gaeste und insbesondere die Kinder, sich nicht an dieses Verbot halten. Seitens des Hotels werden wir immer taetig, sobald uns am Abend besonders auffaellt, wer mit diesen Laserpointern unsere Gaeste stoert. Herzlichen Dank noch einmal fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung, und wir werden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder mal bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen aus Bulgarien, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management