- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Teilweise sprachen sie sehr gut englisch und der eine oder andere sogar deutsch. Sehr schöner und gepflegter Sandstrand gleich in der Nähe. Badezimmer nicht zu klein. Speisenauswahl immer sehr groß am Buffet und reichhaltig bis zum Schluss. Auch gibt es in der Anlage verschiedene Lokaltypen (Indisch, Chinesisch, Italienisch, Bayrisch).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber. Teppichboden nicht abgenutzt. Möbel nicht abgewohnt. Wände sauber.
- GeschmackSehr gut
Jeder hat immer etwas am reichhaltigen Buffet gefunden. Auch die verschiedenen Restaurants waren eine gute Abwechslung.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Haben den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, Herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie diesen Urlaub so ausgiebig und toll genossen haben, und auch die verschiedenen Installationen vom Hotel geniessen konnten. Hoffentlich koennen wir Sie alle bald wieder einmal hier im Hotel als unsere Gaeste willkommen heissen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Gruessen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management