Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles, zentrales Familienhotel

Großes Familienhotel mitten im Zentrum, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Tolle, große Familienzimmer, große Poollandschaft, sehr gepflegt und sauber. Einmalig gutes Essen. Strand ist ein wenig zu gehen (300 Meter schätzungsweise), aber stört nicht und auch sehr gepflegt. Alles in allem hat das Hotel alles, was es zu einem gelungenen Familienurlaub am Meer braucht :-)

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Poolblick. Sehr sauber und mit 2 Bädern und 2 WC sehr gut ausgestattet. Am Abend konnte man vom Balkon sogar die Show ansehen und in der Ferne sogar das Meer erahnen, also quasi (fast) Meerblick. Kann ich nur weiter empfehlen. Reinigung war auch Ok, täglicher Handtuchwechsel und aufgewischt wurde auch täglich. Gesaugt und Bettwäsche gewechselt einmal wöchentlich. Reicht, da ja die Grundsauberkeit OK war.

• Wahnsinn - habe noch nie ein All Inclusive Hotel mit so gutem Essen gehabt. Sehr viel Kurzgebratenes in den Restaurants, das immer vor den Augen der Gäste abgebraten wird, keine alte Ware, gekocht wird im Hintergrund ständig frisch und so schmeckt es auch :-) Besonders hervorheben möchte ich auch noch das indische Spezialitäten Restaurant! Ganz tolle Küche, so gut indisch kann man hier in Wien kaum essen! Sogar das Naan Brot wird vor den Augen frisch zubereitet und die Köche sind wirklich Inder, die ihr Handwerk verstehen! Allgemein gibt es 3 Hauptrestaurants für Frühstück, Mittag und Abendessen, wo meist das selbe / ähnliches serviert wird in allen 3. Plus es gibt noch täglich eine italienische Pizzastation (frisch im Ofen zubereitet), einen bayrischen Biergarten (Würstel, Stelze, Sauerkraut, Brezel) und eine amerikanische Bar mit Burger, Pommes, Hotdog und Wings. Auch am Strand kann man Schinken/Käse-Sandwich holen an der Beachbar (plus Getränke). Einzig vielleicht als Verbesserungspotential - die Getränke muss man sich im Pappbecher holen, da wären andere Alternativen umweltfreundlicher vielleicht.

• Beim Tischabräumen in den Restaurants fast (zu) schnell :-) Sehr viel Personal, überall sieht man wen wischen, putzen, fegen. Ein Wahnsinn, wie sie es schaffen, bei so einem großen Hotel dieses so sauber zu halten (auch die WC beim Pool waren immer sauber oder beim Strand). Rezeption sehr bemüht, immer freundlich.

• Mitten im Zentrum vom Sonnenstrand, dadurch auch am Abend (wenn gewünscht) volle Action - Strandpromenade und Funpark quasi direkt vor der Tür. Massig Einkaufsmöglichkeiten und das rund um die Uhr. Auch der Steg wovon das Boot nach Nessebar abfährt ist nur 500 Meter entfernt und der Bummelzug hält direkt vor dem Hotel (entweder Richtung Nessebar oder Richtung Sveti Vlas). Auch zum Aquapark fährt ein Bus, der gleich hinter dem Hotel die Haltestelle hat. Und ein Busbahnhof ist auch gleich hinter dem Hotel, wovon Busse in Richtung Burgas oder Varna abfahren.

Im Hotel selber wird viel angeboten - Pool mit Animation (der Wassermattenlauf war für unseren Großen (10 Jahre) ein Highlight). Plus Rutschen - da muss man sich nur leider für die Reifenrutsche echt lange anstellen... In der Eingangshalle des Hotels wird gegen Gebühr noch Billard, Air Hockey, Mini-Bowling (sehr lustig - sehr zu emfpehlen!) und Tischfußball angeboten. Zusätzlich gibt es eine kleine Minigolfanlage, die man als Hotelgast gratis benutzen kann (Schläger plus Ball bekommt man an der Rezeption). Und draußen gibts wirklich alles, was man sich wünschen kann - gleich in der Nähe ist ein Vergnügungspark mit Freifallturm, Riesenkarusell, Achterbahn, Horrorhaus, etc. und nicht weit entfernt noch Autodrom und auch ein großer 22 Loch Minigolfplatz. Auch am Strand könnte man z. B. Banana Boat und Parasailing etc. machen, was wir aber nicht genutzt haben. Die Abendshows waren auch immer sehr nett gemacht - wir konnten sie sogar vom Balkon aus genießen. Zaubershow hat uns am besten gefallen - und das Lied "Baby Shark" von der Minidisko ist hier auch immer noch in aller Munde :-)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Wir freuen uns riesig ueber Ihre so ausfuehrliche Bewertung des Urlaubes hier im MELIA Sunny Beach. All Ihren aufgezeigten Punkten und der Beschreibungen ist nichts mehr hinzuzufuegen als nur noch einen Herzlichen Dank ! dass Sie bei uns im Urlaub waren und diesen so ausgiebigst geniessen konnten. So soll auch ein Familienurlaub sein, und als Hotel freuen wir uns daher um so mehr, wenn unsere Installationen und unser gastronomisches Angebot zu so einem erfolgreichen Gelingen beigetragen hat. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren naechsten Urlaub verbringen werden. Mit den besten Gruessen aus Bulgarien, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management