Sauber und ordentlich, nicht mehr das Modernste aber super für einen Familienurlaub! Sehr gepflegter erster Eindruck und nette Mitarbeiter.
Sauber und ordentlich, die Einrichtung ist nicht mehr super modern, aber für den Zweck absolut ausreichend. Wir hatten eine Junior Suite mit ausreichend Platz für 5 Personen.
Leckeres Essen in den Hauptrestaurants, die Snacks zwischendurch (Pommes, Burger ect.) waren eher Durchschnitt. Außerdem super leckeres indisches Restaurant, leider für die Kinder etwas zu scharf.
Alle Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und bemüht, wir haben uns mit unseren drei Kindern immer willkommen gefühlt. An der Rezeption wurde uns immer nett geholfen und das Animationsteam war spitze.
Man muss nur eine Straße zur Promenade/Strand überqueren und trotzdem ist man in der Hotelanlage super vor Lärm geschützt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 40 Minuten, Nessebar ist in unmittelbarer Nähe.
Die Kinder hatten großen Spaß im Kinderclub mit vielen verschiedenen Angeboten. Auch die Erwachsenen hätten viele Möglichkeiten gehabt, wir wollten aber lieber entspannen. Die Pools sind für Bulgarien wunderbar groß- und trotz hoher Auslastung des Hotels konnten die Kinder immer super im Pool planschen und spielen. Die Abendshows waren eine gute Mischung aus professionellen Gruppen und Shows des Animationsteams.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Saskia, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort