Das Hotel war super, Außenanlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und Essen war bombastisch. Keine Verbesserungsvorschläge!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick Richtung Pool im Haus 2. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Das Essen war die absolute Krönung. Also wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Es ist für jeden was bei. Besonderes Highlight war der spanische Abend, so ein Tapas Buffet habe ich selbst in Spanien oder spanische Inseln noch nicht erlebt. Die Snackbar am Pool und Strand sind richtig lecker gewesen.
Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommen. Wir waren als Familie mit 12 Leuten dort zur Diamantenhochzeit meiner Großeltern. Für die beiden gab es eine Flasche Wein aus Zimmer, sowie Pralienen und am Abend kamen die Kellner an einen geschmückten Tisch mit Kuchen und Sekt an. Wir hatten auch einen Geburtstag in de Tagen und es stand für das Geburtstagskind ein Kuchen aufn Zimmer. Selten so eine Gastfreundschaft erlebt. Das einzige was man bemängeln könnte, wären die Pappbecher, die könnte man eventuell gegen Hartplaste tauschen.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. zur Partymeile sind es nur wenige 100m und es ist trotzdem sehr ruhig im Hotel. Den Strand erreicht man über die Straße in 5 Gehminuten. Es ist ein abgetrennter Bereich am Strand für dieses Hotel. Liegen und Sonnenschirme ist kostenlos. Es gibt dort auch eine Strandbar in der man Bier, alkoholfreie Getränke und Snack bekommt.
Zu unserer Zeit war das Hotel noch nicht mit Animation besetzt aber es gibt auch genügend Angebote ohne Animation. Tischtennis, Volleyballfeld, Minigolf, Rutschen, Fitnesscenter sowie ein Paar Spieltautomaten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Benny |
Lieber Herr Benny, Herzlichen Dank fuer diese hervorragende Bewertung unseres Hotels und unseres Services. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt hier bei uns im Hotel so zu friedenstellende fuer die ganze Familie war und auch insbesondere wir den Geburtstag wie die Diamantenhochzeit mit unserer kleinen Aufmerksamkeit zu einem unvergesslichen Erlebnis fuer Sie alle machen konnten. Unsere Gastronomie ist mittlerweile auch um ein weiteres Restaurant gewachsen, vielleicht koennen Sie dieses kulinarisch bei Ihrem naechsten Besuch dann geniessen. Wir werden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste hier im Hotel empfangen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Gruessen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management