Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist gepflegt. Nicht neu, aber schön renoviert. Alles sehr sauber. Themenrestaurants vorhanden. Chinesisches Restaurant ist zum selber kochen am Tisch. Hat uns nicht geschmeckt.

• Gut
  • Ruhige Zimmer

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit Fisch, Fleisch und Vegetarisch Tagsüber gibt es an kleinen Restaurants Burger, Sandwiches und Pizza

• Alle sehr freundlichen

• Gut
  • Transfer 55 min von Burga. Ganz nah am Strand, Liegen und Sonnenschirm am Strand gratis, sehr gute Shopping Möglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Abends kann man zu Fuß noch in viele verschiedene Kneipen und Clubs

Sportangebot war mir zu wenig. Meist unklar wann es stattfindet. Die Animation machte das Angebot von der Nachfrage abhängig. Yoga und Step Aerobic fand auf der Bühne statt, ist mir zu exponiert. Fitness Center gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in vieler Hinsicht zufrieden waren. Die aufgezeigten Punkte hinsichtlich Animation und der Programmgestaltung, bzw. Durchfuehrung, werden wir mit dem zustaendigen Abteilungsleiter besprechen, um zu sehen, ob wir dies anders gestalten koennen. Ein ausgewogenes Sportprogramm ist immer fester Bestandteil unserer Animation, somit ist es fuer uns sehr wichtig, dieses Feebback zu erhalten. Wir hoffen, dass wir Sie auch fuer Ihren naechsten Urlaub wieder fuer unser Hotel gewinnen koennen und wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich dann entsprechend direkt bei uns melden. Mit den besten Wuenschen, alles Gute, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management