Ich war mit meinem 11jährigen Sohn für 1 Woche im iberostar Sunny beach Resort . Es war wunderbar dort. TopHotel , Topservice ,TopLage . Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer ,das täglich gereinigt wurde. Das Essenangebot war phantastisch, es war lecker und sehr umfangreich . Das Meer ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt und gut erreichbar . Die Pool- und Rutschenlandschaft ist sehr weitläufig und die Gäste können sich gut verteilen . Es sind sowohl am Strand als auch am Pool Bademeister vorhanden. Rund um das Hotel sind viele Geschäfte , Läden ,Bars und Fahrgeschäfte ...aber die Fenster sind so dicht ,dass man im Zimmer kaum was hört . Das Getränkeangebot an den Bars ist überdurchschnittlich gut . Wir waren höchst zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doreen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort