Annett (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit großem Erholungsfaktor

Sauber, freundlich, hell, schönes Gesamtbild, freundliches Personal, saubere Pools, ausreichend Liegen und Schirme, einfach ein tolles Hotel mit super Lage.

• Groß, hell und geräumig. Viel Stauraum und das kleine Malör mit dem Abfluß mindert das tolle Gesamtbild nicht. Betten in Ordnung und es ließ sich super drin schlafen. Ein großer Balkon mit kleinem Wäscheständer rundet das gute Feeling ab. TV, W-LAN war super gut, Zimmersafe, Föhn im Bad, Wanne mit Duschfunktion - alles top.

• Wir wurden bei der täglich wechselnden großen Auswahl an Speisen wurden wir regelrecht genötigt (im sehr positiven Sinne) jeden Tag etwas anderes zu probieren.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Personal war sehr flexibel, freundlich und zuvorkommend. Das nicht nur im Hotel, sondern auch an den Pools und Bars.

• Zweite Reihe und trotzdem nur ein Katzensprung bis zum Hoteleigenem Strand. Genügend Liegen an allen 3 Pools und am Strand. Toller Kinderpool. Essen absolut sensationell. Riesen große Auswahl und toll im Geschmack. Zimmer war groß, geräumig, viel Stauraum, großer Balkon. Im Bad war soweit alles sauber und ordentlich. Das kleine Ablußmalör wurde umgehend behoben und wertet den tollen Gesamtindruck nicht ab. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und die Animationscrew machte einen wahnsinns tollen Job. Tagsüber überall kleine Snacks und Getränke.

Für jeden Geschmack ob Groß oder Klein war etwas dabei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Annett

Sehr geehrter Annett, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort